Polvo de Calafate Liofilizado Alimag
Alimag, Alimentos Magallanes lanza al mercado su nuevo y más evolucionado producto. El Polvo de Calafate Liofilizado en su presentación de 60 g, el único producido en Magallanes, la capital mundial del Calafate.
El Polvo de Calafate Liofilizado de Alimag fue desarrollado y es producido en su planta de proceso de Punta Arenas con calafate Magallánico y con la más avanzada tecnología de liofilización.
La liofilización convierte al calafate, la superfruta con mayor capacidad antioxidante del mundo, en el alimento funcional o suplemento alimentario con mayor cantidad de ORAC (capacidad antioxidante) disponible actualmente en el mundo, con sobre 57.000 unidades ORAC por cada 100 g de producto, lo cual ha sido certificado por el laboratorio de antioxidantes del INTA de la Universidad de Chile.
El Polvo de Calafate Liofilizado Alimag contiene 2,7 veces más antioxidantes que el polvo de arándanos (referente tradicional a nivel mundial) y 1,8 veces más antioxidantes que el polvo de maqui.
El consumo regular de polvo de calafate liofilizado tiene efectos beneficiosos sobre la salud ayudando a prevenir el envejecimiento celular, enfermedades cardiovasculares, fortalecen el sistema inmunológico y cada vez más estudios asocian el consumo regular de antioxidantes naturales en general con menor riesgo de padecer cáncer de diversos tipos.
Consuma el Polvo de Calafate Liofilizado Alimag directamente en un vaso con agua con endulzantes sin azúcar, en un vaso de leche, yogurt, helados, cócteles o lo que su imaginación le sugiera.
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